350 fakta tntang Point Blank #5 {part 5}  

Diposkan oleh ------------Vlaxible

161: Saat kita join di room yg udah play dan setelah join ada hal yg aneh, contohnya seperti suara bom yg di defuse tidak terdengar dan tiba2 meledak, contoh lainnya di Downtown bom A sekilas terlihat trooper menembus kaca (dekat bom A plant) padahal sebenarnya kaca sudah dihancurkan terlebih dahulu
162: Topeng membuat mata semua char tidak kelihatan, cara lihatnya gimana ya?
163: di map helispot, trooper bisa naek ke bagian depan helikopter tero (bug bkn yah?)
164: ssg-69 bisa piercing shot 4 orang sekaligus
165: dr setiap grade pangkat pada PB, hanya V2 yg cuma 4 grade EDIT by: franz91 *dr setiap grade pangkat pada PB, hanya V2 yg cuma 4 grade*.. sebenernya Diamond 1(2nd.Liuetnan) juga 4 grade... klo mw di ubah aja gan.. jadi "dr setiap grade pangkat pada PB, hanya V1 yg cuma 3 grade"
166: walaupun membelakangi flashbang, efeknya tetep silau
167 :tidak ada map pada point blank yang ada airnya
168: mobil pada eastern road tidak bisa meledak seperti di map breakdown
169: tidak boleh pakai C-5 pada setiap tournament PB(tanya kenapa?)
170: sejak beredar cheat RPE, death banyak di bilang cupu, kill banyak di bilang cheat
171: Dual Kriss 60/0 jika di-drop lalu diambil lagi pelurunya menjadi 40/0 (Kriss S.V.D) atau 30/0 (Kriss S.V.)
172: tempat Persembunyian yang Sulit Di cari & aman di Sentry base&Eastern Road yaitu Di dalem Bis
173: MP7 dan Kriss SV adalah senjata sedikit aneh klu memakai Dot Sight nya nge-pasin kepala(cukup masukin kepala ke dalam lingkaran)biasanya terjadi HeadShot

174: coba pke P90 brondongin ketembok(sambil ngeker)memank terlihat Naik2 Sebenernya Mendatar(mungkin Benar) jika tidak ya berarti tidak ngeker

175: Jeruji pintu Besi Di Sentry Base & Out Post klo di tembaki terus bukan hancur melainkan hilang
176: Saat Room Lag, semua senjata bisa pierching shoot

177: Semua Sniper Di PB Saat di Zoom Tampilan Scopenya sama

178: Jika anda menemukan C5 dan anda menembakinya Tidak meledak Berarti Si Pemegang Detonator Sudah mati

179: Raging Bull yang ada Scope nya adalah satu2nya Pistol Ber-Scope
180: P90 merupakan SMG yang naik" keatas saat ditembak
181: Disebabkan adanya senjata point dan Cash, K2/1, sniper gratis dipandang lebih rendah, sebenarnya senjata gratis itu bisa menyamai senjata point maupun cash, jika pengguna benar menggunakannya
182: mini axe satu-satunya meele yang dapat dilempar
183: Grafik sebagus PB ini, tetap saja Char yang mati tidak ada bekas darah, peluru, luka bakar satupun.
184: Senjata berat dipegang tangan jalan pelan wajar, namun saat senjata itu di taruh dibelakang /punggung, kita membawa pisau, bukan cuma tangan yang dipercepat, namun kaki juga lebih cepat
185: Semua shotgun saat reload bisa ditembakan langsung TANPA KOKANG
186: kadang2 bom yg jatuh di dekat kita tidak ada tandanya saat room agak lag
187: 2010 sempat kejadian ALT+F* yang menyebabkan room bisa diam dan RM bisa membunuh musuh dengan nyaman tenang
188: Anak makassar? masuk saja ke public2>> public server 042>>> server 420
189: Saking terkenalnya clan Jinx Pro, 2009-2010 banyak sekali char" yang menggunakan nick JinxPro
190: Sudah banyak kejadian pencurian ID, namun MASIH saja banyak yang di hack dan banyak yang MASIH mau menipu
191: Lagi beken"nya room master kick pemain saat ready detik ke 5 pada Bomb Mission Clan Match
192: Sekarang di Server Newbie dalemnya hampir sama dengan public, karena sudah banyak yang FC dari bawah
193: Di Forum Meskipun sudah bintang banyak masih aja salah kamar ???
194: Aug A3 merupakan Senjata Assault Recoilnya ter-rendah. (For Your Info, PB indo lawan Thailand pada PBIC kemarin menggunakan AUG A3 semua, bukan Kriss.)
195 Kebanyakan yg main di BP (Black Panther) pasti ngancurin Tank A dulu.... baru tank B
196: Para Major RPE 90% main Di Publik dari pada expert.
197: Semua lampu di map PB dengan penopang kecil gitu bisa menerima berat tubuh char kita jika di injak
198: Semua lampu di map PB dengan kaca tipis segitu tidak akan hancur sekalipun di bazooka
199: lempar k-400, smoke atau lainnya yg bisa dilempar dr ventilasi SC, pasti sampe di A batu(blue respawn)
di LUXVILLE jika kita lempar bom ke langit" di area SC dekat perpus, maka bisa tembus ke AC, rak SC. Dan jika lempar bom di bomsite B ke arah markas tero, bom tersebut bisa nyampe ke markas tero. Di downtown pun juga bisa. jika lemparan TEPAT.. maka di PASTIKAN musuh akan mati.. karena tidak ada lagi time untuk berlari (bom langsung DUARR)
200: map breakdown adalah satu-satunya map yg tidak bisa dimenangi oleh blue team atau red team bila hanya menggunakan melee weapon(gw pernah nemuin sampe 27 ronde)

This entry was posted on 02.18 . You can leave a response and follow any responses to this entry through the Langganan: Poskan Komentar (Atom) .

0 komentar